体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京明华国际展览有限总公司

主营:展览会 展览招商 展位预定 展位销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2017中国水利风景区展丨2017北京水利风景区博览会
2017中国水利风景区展丨2017北京水利风景区博览会
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:9762017中国水利风景区展丨2017北京水利风景区博览会 
品牌: 展位
展位预订:
展位销售:
展位招商:
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-25 10:19
  询价
详细信息
 2017第六届中国北京国际水利风景区博览会
2017 Sixth the China Beijing Water Conservancy Scenic Area Expo  
时间:2017年4月27-29日    
Date: April 2017 27-29 day
地点:北京·中国国际展览中心
Venue: Beijing,China International Exhibition Center 
 
支持单位:
国家旅游局
主办单位:
中国旅游发展促进协会
明华展业股份集团有限公司
协办单位:
中国港澳旅游协会
中国国际经济促进交流会
中华全国商业促进信息中心
承办单位:
北京明华国际展览有限公司
近三十万家品牌贸易对接平台
20多个国家和地区的600多家参展商
35,000平米展出面积、58,000名到场观众
打造中国乃至亚洲最具影响力的风景区产业盛会
 
 
【展会前景】
    为贯彻落实中央推进生态文明建设的战略部署,加强水利风景区建设与管理,推进水利风景区和现代水生态文明建设持续健康发展,实现行业资源有机整合、产业融合发展,届时,全国700多家国家级水利风景区,1000多家省级水利风景区将参观博览会并参加全国水利风景区招商引资洽谈会。2017中国北京国际水利风景区博览会将突出专业性、权威性与导向性,顺应行业发展趋势,为各相关企业快速进入市场搭建最有效的贸易渠道,在一个更为全面、更具竞争力的展示平台内互相借势,相得益彰,推动行业可持续健康发展。打造快速展示平台的原则,以“旅游?休闲?时尚?发展”为主题,为各水利风景区旅游景点做好优美形象宣传展示、进一步提高水利风景区知名度。在此形势下,为了促进我国水利风景区旅游产业的快速发展,有效满足国内外水利风景区旅游行业需求,本届展会秉承“立足北京—辐射全球”的长远理念,充分发挥建设水利风景区旅游行业的作用,打造出一个水利风景区旅游产业领域全新的国际品牌展会,为广大企业提供一个难得的宣传展示交流平台。诚邀行业企业积极参与,共话水利风景区旅游行业发展大计,共襄盛举!     
【展会优势】
    作为每年一次的水利风景区旅游产业盛会,致力于实现水利风景区全行业链的构建,完善产业配套要素,提升行业整体服务水平。本届展会展览面积达35000平方米,将形成水陆联动,全方位展现水利风景区及相关产业开放发展的大格局。CIAE的三天展会不但为旅游行业内现有的组织机构搭建了一个进一步开拓市场和提高企业知名度的有力场所,也为那些希望在快速发展的水利风景区旅游产业寻求商机的机构创造了一个迅速了解并进入品牌市场的绝佳平台。
【参展范围】
1.各省(区域)展团、国家级水利风景区、省市级水利风景区、旅游投资公司,景区托管,金融机构,景区房地产,景区规划设计等;
2.智慧旅游展区、景区智能化管理系统、售票系统、电子讲解系统、电动车分时租赁系统、智能监控、智能停车场管理、巡更巡检系统、游客智能疏导、游客流量统计分析,景区智能手机APP等。
3.移动房屋展区、各类集成预制房屋、竹木房屋、轻钢结构房屋、彩钢活动房、岗亭、票亭等;屋顶斜窗、节能玻璃、遮阳通风系统等房屋配件及配套设施。
4.游乐设施展区、游艇、造波设备、水滑梯、碰碰船、水上乐园、水上充气用品、水上自行车、水魔方、漂流设备、室内儿童乐园、休闲娱乐类充气制品等。
6.水生态治理展区:人工水草,水环境修复、水生态监测、水生态环境治理、水体保持、水质涵养、土壤修复等相关的技术和设备、水处理与污水治理设备。 
【十二大宣传渠道  助力行业盛会】
1电视; 2报纸;3协会通知;4行业杂志;5行业网站;6同行业展会宣传;7行业市场巨幅广告;8公交车广告;9短信通知;10电话邀请;11邮件信函邀请;12重点买家登门拜访。
【展会活动】
活动一、探索中国旅游产业可持续发展高峰论坛
活动二、分享为促进最美旅游行业所做的调研成果交流会
活动三、参展商举办旅游品牌展示招商发布会(招募中)
为提升企业形象和品牌的知名度,彰显卓越的产品品质,组委会特提供多种战略合作宣传机会,作为战略合作单位参与本届展会,将得到更多的增值服务宣传机会。(赞助详细资料,请致电组委会索取。)
1、首席战略合作单位(仅限1家);2、战略合作单位(仅限2家);
3、行业特别协办单位(仅限2家);4、协办单位(仅限4家);
5、供应商赞助(不限);
【组委会秘书处】北京明华国际展览有限公司
地 址:北京市朝阳区高碑店1110号
电话:010-57193568                 传真:010-83867751            
招商部经理:邢岩:18210977797      E-mail: 377527730@qq.com
 
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

18210977797
010-57193568
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京明华国际展览有限总公司

招商热线:010-57193568   在线咨询: